28 3529-6406  /  28 99967-3911

Matérias

SINDSERV COMUNICA

Sem Título-1

Atenção servidores públicos aprovados no concurso realizado em 2005, alguns de você completam, no ano de 2016, 10 anos de efetivo exercício no município de Itapemirim, por isso merecem parabéns e nosso agradecimento pelo trabalho dedicado aos munícipes desta maravilhosa cidade.

De acordo com o Estatuto do Servidor Público Municipal de Itapemirim, o servidor que completa 10 anos de efetivo exercício tem o direito à receber mais 5% sobre o salário base referente ao 2º Qüinqüênio e mais 5% sobre o salário base referente à 1ª Assiduidade, totalizando 10%.

Para requerer o benefício é muito simples, o servidor deve ir ao setor de protocolo da Prefeitura de Itapemirim e, em formulário próprio, protocolizar os requerimentos. Fiquem atentos às datas para não perder nenhum benefício, mais informações nos telefones do Sindicato: (28) 3529-6406 e 99967-3911. SINDSERV, um novo tempo!

Comentários